『自分の晴れのために努力したい!♡』

静~逸~生活:

《战马》(2011)

    一部关于一匹马和它主人的曲折经历。人马情未了的催泪故事。本来只是讲述一匹马和它主人的感情的羁绊,但放在了战争的大背景下,却显得与众不同。由于战争爆发,男主角的父亲不得不卖掉马,期间,这匹马乔伊辗转了多人之手,男主角埃尔伯特也去参军。但最终在羁绊的指引下重逢。不仅如此,这匹马还成为了连接战争的敌我两方的纽带。期间有一段这匹马横跨战场被铁丝网困住的场景,两方的人最终齐力救出了这匹战马。这部电影泪点颇多,尤其是在战争的背景下讲煽情的故事,故事本身就是一段传奇。影片最后,当男主角与他的战马历经磨难重逢时,很少有人不会流下眼泪。

评论
热度(175)
  1. kerry静~逸~生活 转载了此图片
  2. daqian静~逸~生活 转载了此图片
  3. 云豆6918的小家静~逸~生活 转载了此图片
  4. shiY静~逸~生活 转载了此图片
  5. SERENE静~逸~生活 转载了此图片

『自分の晴れのために努力したい!♡』

『自分の晴れのために努力したい!!♡』
リンシャ·ロリータ♡

© 『自分の晴れのために努力したい!♡』 | Powered by LOFTER